Генеральная уборка от Сферы Чистоты

Часто наш оператор слышит, а как проходит уборка, какой химией пользуетесь, что протираете, а что нет. Мы решили написать не большую статью, Как проходит процес уборка, распишем на примере 80 м.кв квартиры.

При генеральной уборке, 1 клинер может качественно вымыть до 30 м.кв.

На квартиру 80 м.кв с мойкой окон с двух сторон нужно 4 клинера, что позволит качественно и в установленный срок 6-8 часов выполнить уборку, конечно бывают исключение, что степень загрязнения квартиры высокая, и по необходимости нужно добавить еще клинера.

Вся уборка начитается с приезда мобильной бригады с бригадиром. После осмотра, бригадир называет примерное время уборки. После, вы уже на свое усмотрение находитесь на обьекте или по звонку приезжаете на прием работы. Мы не берем предоплаты, несем полную ответственность за ваше имущество, что бы оно было в целостье и сохранности.

В процессе генеральной уборки мы выполняем следующие действия:

- Обеспыливание потолков и стен;

- Мойка осветительных приборов;

- Мойка и натирка мебели;

- Мойка окон проходит парарельно с уборкой;

- Мойка отопительных приборов, плинтусов, розеток и выключателей;

- Сухая уборка пылесосом, двигаем мелко-габаритную мебель;

- Мойка и натирка дверей и дверных проемов;

- Мойка пола;

Первое что в начале уборке, клинера приступают к уборке кухни и санузла, мойки окон, так как это самое сложное в уборке, потом по степено переходит на комнаты, и завершенный етап прихожая.

При уборке, клининговая компания СФера Чистоты, использует профессиональную химию KIEHL ( Германия ), технику Karcher и инвентарь Vileda.










Просмотров: 0
  • clean_kiev_sph_nametag
  • Facebook Социальной Иконка
Лого сфера чистоты_edited.png