Ремонт, нервы и стресс. Уборка после ремонта!

После долгих ожиданий окончание ремонта, осталась самая малость, сделать уборку и можно заселяться. Конечно, можно самому выполнить уборку, потратив на это, не один день, сил и средств, перепробовать разную химию. А можно, доверить уборку после ремонта клининговой компании Сфера Чистоты.

В процессе уборки мы используем профессиональную химию KIEHL ( Германия ), что значительно эффективность уборки. Весь персонал прошел обучение и стажировку.


Процесс уборки начинается с мойки окон и санузла, так как эти места больше всего загрязнены.

Для уборки санузла мы используем химию Clarida Suny и PowerWix, кислотные средства, что позволяют качественно и эффективно убрать и продезинфицировать.






Мойка окон - процесс сложный и потребует специального обучения. В процессе мойки, клинер использует стяжку, шубку, вода с добавлением жидкого мыла на спиртовой основе ( Универсальное средство ). Так же, для очистки рамы, от всех последствий ремонта используют Tablefit.








Мойка плитки на полу, прихожая, кухня и везде, где владельци захотели ее положить. Тут все происходит по разному, конечный результат, как не старайся зависит от бригады, которая там выполняла ремонт. Что больше всего страдает? - ШВЫ - хождение, и процессы ремонта, сильно портят швы.

В этом процессе по возможности, мы стараемся максимально эффективно очистить их.


Все что можно сказать про уборку после ремонта. Доверяйте это ПРОФЕССИОНАЛАМ, которые используют химию, и понимают как с ней работать.


Просмотров: 0
  • clean_kiev_sph_nametag
  • Facebook Социальной Иконка
Лого сфера чистоты_edited.png